Home // Soupes // Soupe de potimarron à ma façon // Soupe de potimarron à ma façon

Soupe de potimarron à ma façon

 

Ingrédients pour 4 bols :

– 1 potimarron

– 5 petites pommes de terre (ou 3 grosses)

– 4 tranches de viande des grisons

– 1 grand carré frais (70g de fromage frais)

– sel, poivre, tabasco

Eplucher et couper en gros cubes le potimarron et les pommes de terre. Les mettre dans une casserole, recouvrir d’eau, saler, poivrer, verser 10 gouttes de tabasco.

Faire cuire pendant une 30aine de minutes. Piquer le potimarron et les pommes de terre pour savoir quand ils sont cuits (le couteau doit s’enfoncer sans résistance). Mixer. Goûter et ajuster l’assaisonnement. Verser le carré frais, et remixer.

Couper la viande des grisons en dés et en parsemer su la soupe après l’avoir versée dans les bols.

On peut ajouter un cube de bouillon de volaille au début de la cuisson, mais si je ne me retenais pas parfois j’en mettrais dans toutes les soupes. Ici, c’est délicieux sans.

 

Posted in Soupe de potimarron à ma façon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*