Home // Amuse-bouche // Verrines crevettes haddock mangue pamplemousse à la vinaigrette au yuzu // Verrines crevettes, haddock, mangue, pamplemousse à la vinaigrette au yuzu

Verrines crevettes, haddock, mangue, pamplemousse à la vinaigrette au yuzu

 

Ingrédients pour 4 verrines :

– 6 crevettes

– 12 petits dés de haddock

– 1/4 de mangue

– une poignée de salade

– un demi pamplemousse

– une càc de yuzu

– 1 càs d’huile de pépins de raisin

– sel, poivre

Couper tous les ingrédients en dés sauf les crevettes qui sont à couper en 3. Pour le pamplemousse, vous ne devez utiliser que la pulpe pour une meilleure texture et éviter l’amertume.

Faire une vinaigrette avec le yuzu, le sel, le poivre et l’huile. Le yuzu peut être remplacé par du jus de citron vert. Mélanger la préparation, et la répartie dans des verrines

 

Posted in Verrines crevettes haddock mangue pamplemousse à la vinaigrette au yuzu and tagged as , , ,

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*