Home // Amuse-bouche // Bricks au foie gras et aux pommes cuites

Bricks au foie gras et aux pommes cuites

 

Ingrédients :

– 1 pomme cuite

– quelques tranches de foie gras cuit

– 4 feuilles de brick

– un jaune d’oeuf.

– un peu de sucre.

Couper les pommes en tous petits dés. Ajouter un peu de sucre, et faire cuire le tout une trentaine de minutes à feu moyen.

Une fois la compote cuite et refroidie, couper les feuilles de briks en deux.

Préchauffer le four à 180°C.

Les plier en deux dans le sens de la largeur pour que ça fasse un rectangle fin.

Mettre un peu de pommes, du foie gras, plier en triangle comme des samosas.

Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu d’eau. Badigeonner les bricks au pinceau avec ce jaune d’oeuf.

Faire cuire les brick 10 minutes à 180°C.

Posted in Amuse-bouche, Bricks au foie gras et aux pommes cuites and tagged as

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*