Home // Entrées // Salade de saucisse de Morteau // Salade de saucisse de Morteau à ma façon

Salade de saucisse de Morteau à ma façon

salade morteau

Ingrédients pour 2 personnes :

– 1 saucisse de Morteau

– 10 tomates cerise

– 1/2 bleu de Bresse

– 4 grosses poignées de salade mélangée (mâche, mesclun, frisée, chicorée)

– 1 càs de moutarde

– 5 cl de crème liquide

– sel, poivre

– huile de pépins de raisin.

Faire cuire la saucisse 40 minutes dans de l’eau frémissante. La laisser refroidir et la couper en rondelles.

Couper les tomates cerise en 4 et le bleu de Bresse en fines tranches.

Faire une vinaigrette en mélangeant la crème, l’huile, le sel, le poivre et la moutarde. C’est cette sauce qui apporte la plus-value à la salade.

Mélanger tous les ingrédients, ou comme sur la photo, disposer tous les ingrédients puis placer la sauce au centre.

 

Posted in Salade de saucisse de Morteau, Salade de saucisse de Morteau and tagged as ,

2 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*