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Poulet shahi korma

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Ingrédients pour 4 personnes :

–          4 filets de poulet

–          3 oignons

–          6 cm de gingembre coupés en tous petits cubes

–          2 gousses d’ail coupées en petits dés

–          1 càs de poudre de curcuma

–          1/4 càc de poudre de piment rouge (on peut augmenter la dose pour ceux qui aiment le piment)

–          1 càs de poudre de coriandre

–          Une vingtaine de noix de cajou

–          300g de riz

–          2 yaourts natures

–          2 càs de garam massala

–          3 càs d’huile (le mieux est de mettre du ghee)

–          Sel, poivre

–          Une dizaine de feuilles de coriandre fraîche

Couper le poulet en gros cubes. Le mélanger avec les yaourts, le curcuma, du sel et du poivre. Faire mariner une demi-heure.

Couper en petits dés les oignons. Les mélanger avec l’ail coupé et le gingembre coupé.

Dans une poêle, faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre dans de l’huile. Ajouter le garam massala, la coriandre moulue et le piment. Bien mélanger? Ajouter le poulet et sa marinade et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire le riz.

Avant de servir, ajouter au poulet les noix de cajou et la coriandre fraîche.

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