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Cookies fourrés à la crème de caramel au beurre salé

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Ingrédients pour une douzaine de cookies :

Pour la crème de caramel au beurre salé, suivez cette recette : caramel au beurre salé

Laisser refroidir le caramel pour cette recette.

Pour les cookies :

– 85g de beurre

– 85g de sucre

– 150g de farine

– 1 càc de levure chimique

– 100 g de pépites de chocolat

– 1 oeuf

– 1 pincée de sel

Sortir le beurre et le laisser se ramollir à température ambiante.

Fouetter le sucre et l’œuf. Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien pétrir. Ajouter ensuite une pincée de sel, le beurre coupé en parcelles et les pépites de chocolat.Bien pétrir et faire une boule. Laisser la pâte refroidir 30 minutes au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Séparer et étaler ensuite les 3/4 de la pâte en cookies très fins. Déposer du caramel au centre de chaque bout de pâte. Déposer le quart de pâte restant par dessus en les ayant étalés au préalable pour que la pâte soit fine. Bien coller les bords pour que le caramel de coule pas sur les côtés.

Les faire cuire 9 minutes à 180°C. Les laisser refroidir.

A la dégustation, comme il s’agit de crème de caramel, celle-ci restera onctueuse, le caramel ne durcira pas.

 

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