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Filet de julienne en croûte sur lit de légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 gros filets de julienne
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 càs de chapelure
  • 2 càs d’oignons frits écrasés au pilon (les oignons frits se trouvent dans le rayon cornichons/olives etc…)
  • huile de noix, sel, poivre
  • 10cl de crème épaisse
  • beurre

Saler et poivrer le filet de julienne.

Couper en julienne les carottes et en petits morceaux les poireaux et les oignons.

Mélanger la chapelure et les oignons frits écrasés.

Dans un plat allant au four, déposer les légumes, verser le vin blanc, la crème fraîche, du sel et un filet d’huile de noix. Couper en 4 les filets de julienne et les déposer sur les légumes. Verser la chapelure dessus puis des noisettes de beurre.

Cuire 20 minutes à 170°C puis mettre 3 minutes au grill vers 220°C.

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