Home // A- Index des recettes // Tartines // Tartine à la courgette à la coppa et au parmesan // Tartine à la courgette, à la coppa et au parmesan

Tartine à la courgette, à la coppa et au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 grandes tranches de pain
  • 2 courgettes
  • 8 tranches de coppa
  • 4 carrés frais
  • 6 tomates cerises
  • 20g de parmesan râpé + de quoi faire des copeaux sur le dessus des tartines
  • quelques feuilles de salade
  • huile d’olive, sel, poivre

Couper la coppa en tranches, râper 20g de parmesan et faire des copeaux de parmesan. Couper en dés les tomates cerises.

Cuire à la vapeur les courgettes pendant 15 minutes environ. Les mixer. Ajouter un peu d’huile d’olive, le parmesan râpé et une pincée de poivre. Ajouter le carré frais, bien mélanger puis goûtez avant d’ajuster en sel. Vous pouvez tout mixer quelques secondes si vous préférez. Mélanger les tomates cerises au mélange obtenu.

Sur les tranches de pain, napper de purée de courgettes aux tomates cerises, ajouter dessus des feuilles de salade, de la coppa et les copeaux de parmesan.

 

Posted in Tartine à la courgette à la coppa et au parmesan and tagged as , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*