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Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes et pommes de terre au fromage blanc

 

Pour 2 personnes.

Ingrédients pour l’agneau :

– 4 côtelettes d’agneau

– 3 tranches de pain de mie

– 1 botte de persil

– 1 botte de cerfeuil

– 2 branches de basilic

– 2 branches de romarin

– 2 échalotes

– sel et poivre

– 4 càs de moutarde forte

Préchauffer le four à 240°C

Badigeonner les côtelettes de moutarde.

Dans un mixeur, mettre le pain de mie, les échalotes, le persil, le cerfeuil, le romarin et le basilic. Ajouter du sel et du poivre

Mettre la pâte obtenue sur les côtelettes.

Mettre dans un plat, mettre au four 10min à 240°C, et 15 minutes à 220°C.

Et c’est tout ! C’est simple, et super bon !

 

Pour les pommes de terre :

– 4 pommes de terre

– 1 càs de crème fraîche

– 1 pot de fromage blanc (100g)

– une dizaine de feuilles de ciboulette

– une demi gousse d’aïl

– sel, poivre

– papier aluminium.

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre chaque patate dans du papier alu.

Faire cuire 1 heure les pommes de terre (oui, c’est long pour des patates).

Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.

Une fois cuites, les couper légèrement sur le dessus (pour leur faire un chapeau après), poser le mélange de fromage blanc dessus, et reposer le petit chapeau de pommes de terre.

Et voilà !

 

 

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