Pour 4 personnes :
– 800g de viande hachée
– 2 aubergines
– 8 champignons
– 250g de fêta
– 2 tomates
– persil
– huile d’olive
– un peu de vinaigre de vin
– un oeuf
Couper les champignons en dés. Couper la fêta en petits dés.
Prendre 1/4 de la fêta et la totalité des champignons, ajouter un peu de persil et les faire revenir dans une poêle. Mélanger cette partie à la viande et ajouter l’oeuf. Bien mélanger, et façonner 4 steaks. Cuire ces steaks à la poêle dans de l’huile d’olive.
Efriter le reste de la fêta.
Faire griller les aubergines au grill pendant 15 minutes.
Couper en 2 les aubergines dans le sens de la longueur. Couper l’intérieur en dés. Attention à ne pas couper la peau. Laisser la chair dans l’aubergine. Verser un filet d’huile dessus. Parsemer de persil, de sel, de poivre puis, de fêta.
Couper les tomates en 2, verser un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et de la fêta.
Faire revenir les légumes 10 minutes à 200°C. A la fin, mettre un peu au grill pour que la fêta soit bien dorée.
Une fois cuites verser sur l’aubergine et la tomate un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Parsemer d’un peu de persil.
Légumes | Les expériences culinaires de Carole
09/05/2013 at 21 h 22 minViandes | Les expériences culinaires de Carole
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