Home // Viandes // Poulet // Poivrons et courgettes farcis au poulet // Poivrons et courgettes farcis au poulet

Poivrons et courgettes farcis au poulet

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 poivrons
  • 2 courgettes
  • 2 filets de poulet
  • 20 haricots verts
  • 4 tranches de jambon cuit ou de bacon
  • sel, poivre, huile d’olive, parmesan, chapelure

Cuire les haricots verts à l’eau. Les couper.

Couper le poulet en dés et le saler. Couper en 2 et creuser les courgettes. Garder la pulpe pour la farce. Couper les chapeaux des poivrons et les épépiner.

Mélanger le poulet, les haricots verts, le jambon coupé en dés et la pulpe des courgettes coupées en dés. Rectifier le sel, poivrer.

Farcir les poivrons et les courgettes. Parsemer par dessus du parmesan râpé, de la chapelure puis verser un peu d’huile d’olive. Cuire au four 25 minutes à 170°C.

Posted in Poivrons et courgettes farcis au poulet, Poivrons et courgettes farcis au poulet and tagged as , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*