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Aiguillettes de canard, réduction de porto aux pêches

 

Ingrédients pour 2 personnes :

– 200g d’aiguillettes de canard

– 6 oreillons de pêches au sirop

– 30cl de porto

– 2 échalotes

– sel, poivre, piment

– 3 càs d’huile d’olive au citron

– 1 càs de Maïzena

Faire revenir les aiguillettes de canard dans de l’huile d’olive. Les saler et les poivrer.

Ciseler les échalotes.

Une fois les aiguillettes cuites, les réserver au chaud.

Faire revenir les échalotes dans la même poêle que les aiguillettes. Une fois qu’elles sont colorées, ajouter 30cl de porto. Faire réduire.

Une fois que c’est bien réduit (au moins de la moitié), ajouter 1càs de Maïzena (préalablement diluée dans une càs d’eau).

Ajouter un peu de piment d’Espelette et de poivre.

Faire revenir les pêches côté plat dans de l’huile d’olive.

Servir les aiguillettes nappées de sauce avec les pêche à côté.

 

 

 

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