Home // Soupes // Soupe de potiron et copeaux de foie gras // Soupe de potiron et copeaux de foie gras

Soupe de potiron et copeaux de foie gras

Ingrédients pour 6 personnes :

– 1.5Kg de potiron

– 1 oignon

– 1 clou de girofle

– 2 pommes de terre

– 2 bouillons cubes de volaille

– une pincée de piment, poivre, sel

– 100g de foie gras coupés en dés

Eplucher et couper en gros dés le potiron, les pommes de terre et en 4 l’oignon, ajouter le piment, le sel, le poivre. Ajouter le clou de girofle en le piquant dans un des quarts d’oignon. Mettre le tout dans une grande casserole. Verser de l’eau pour recouvrir les légumes. Ajouter les 2 bouillons cubes.

Laisser cuire le tout 30 minutes environ. Piquer le potiron pour vérifier la cuisson.

Une fois cuit, mixer le tout.

Faire revenir les dés de foie gras 1 minute dans la poêle, et verser le tout dans la soupe.

Posted in Soupe de potiron et copeaux de foie gras

3 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*