Home // Viandes // Poulet // Poulet à la broche // Poulet rôti à la broche

Poulet rôti à la broche

Une recette simple, mais tellement bonne !

Ingrédients pour 4 personnes (enfin… pour 1 beau poulet) :

– un poulet fermier, ici il pèse environ 2.4kg

– des herbes de Provence, sel, poivre, huile d’olive

Préchauffer le four à 200°C.

Piquer le poulet. Le saler, le poivrer et le parsemer d’herbes de Provence de tous les côté. Mettre de l’huile d’olive dessus, de chaque côté du poulet.

Le mettre sur sa broche.

Ajouter un peu d’assaisonnement sur le dessus.

L’enfourner 1h25 à 200°C. Arroser le poulet toutes les 20 minutes avec son jus de cuisson.

 

 

Posted in Poulet à la broche and tagged as ,

2 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*