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Makis de cabillaud entourés d’épinards

IMGP4838-3

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 dos de cabillaud
  • plein de grandes feuilles d’épinard (difficile de donner un dosage précis, disons un gros sac plastique plein)
  • 200g de fromage blanc
  • 10 feuilles de basilic
  • 1càs de raifort
  • 5 tomates séchées coupées en dés

Faire blanchir 15 secondes les feuilles d’épinard dans de l’eau bouillante salée. Bien les faire sécher sur du papier essuie-tout.

Prendre du film étirable resistant à la chaleur, placer des feuilles sur le haut, en les superposant, comme pour faire des makis. Saler et poivrer.

Couper le cabillaud en 3 dans le sens de la longueur pour faire des longs tronçons.

Placer un morceau sur les feuilles d’épinard et déposer des feuilles de basilic dessus. Rouler le film autour de la préparation comme pour faire des makis. Le but est que les épinards couvrent complètement le poisson, et que le film soit autour du « boudin » pour le maintenir en place.

Faire de même avec les autres morceaux de lieu.

Laisser reposer ces rouleaux 30 minutes au frigo.

Faire cuire les makis de cabillaud 15 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec le raifort et les tomates séchées.

Couper les rouleaux en makis. Servir avec du riz.

En mangeant, tremper les makis dans la sauce.

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