Oui, oui la tomate, la mozza et le gingembre s’accomodent sans problème.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 pavés de thon
– 2 boules de mozzarella
– 3 tomates
– 4 feuilles de ciboulette
– 4 feuilles de menthe
– 8cm de gingembre frais
– 4 poignées de mâche
– huile d’olive, sel et poivre, jus de citron jaune
– 8 feuilles de persil
Couper le gingembre en tout petits dés. Couper également 2 tomates en petits dés ainsi qu’une boule de mozzarella.
Couper la menthe en lamelles, et la ciseler la ciboulette.
Couper en tranches très fines le thon. Déposer les fines tranches sur le assiettes, puis verser de l’huile d’olive puis du jus de citron, Déposer des dés de tomates, de mozzarella et de gingembre. Saler et poivrer
Ajouter dans chaque assiette des lamelles de menthe, de la ciboulette et 2 feuilles de persil.
Servir avec un peu de salade de mâche, mélangée avec le reste des tomates, de la mozzarella et des herbes. Assaisonner comme le thon (huile d’olive, sel, poivre, citron).
Entrées | Les expériences culinaires de Carole
10/06/2013 at 22 h 02 minPoissons et crustacés | Les expériences culinaires de Carole
10/06/2013 at 22 h 03 minBetty
21/06/2013 at 17 h 28 minJe viens juste de découvrir ton blog que j’aime beaucoup et j’aimerai l’ajouter à mes favoris. Est-ce que je peux? je te remercie d’avance,et n’hésite pas à venir consulter mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/