Home // Gratins // Crumble de crevettes et olives noires // Crumble de crevettes et olives noires

Crumble de crevettes et olives noires

crumble crevettes olives

Ingrédients pour 2 personnes :

– 12 crevettes crues

– 12 olives noires dénoyautées

– 5cl de vin blanc

– 50g de chapelure

– 50g de beurre

– 25g de farine

Sortir le beurre 30 minutes avant le début de la préparation pour qu’il ramollisse. Mélanger ensemble la chapelure, le beurre et la farine.

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les olives en rondelles.

Eplucher et couper chaque crevette en 3.

Dans un ramequin, verser les crevettes, les olives, le vin blanc, et déposer la pâte à crumble au dessus.

Faire cuire au four 10 minutes. Mettre 2 minutes au grill (bien surveiller que ça ne brûle pas) pour que la pâte à crumble soit croustillante.

Servir avec un peu de gratin de pâtes et une salade.

 

Posted in Crumble de crevettes et olives noires and tagged as , ,

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*