Home // Salades // Salade terre et mer aux pommes de terre et fêta // Salade terre et mer aux pommes de terre et fêta

Salade terre et mer aux pommes de terre et fêta

26072014-IMGP3679

Ingrédients pour 4 personnes (salade servie en plat unique) :

– 8 pommes de terre

– 4 filets de poulet

– 4 grandes tranches de saumon fumé

– 25 à 30 dés de fêta. Ici j’ai pris de la fêta au poivre, mais vous pouvez opter pour une nature

– 12 tomates cerise

– quelques feuilles de salade

– le jus d’une orange

– 5cl de vin blanc

– huile d’olive, sel, poivre, jus de citron

Cuire les pommes de terre à l’eau. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles.

Couper le poulet en gros dés. Le saler légèrement puis le faire revenir à la poêle. Dès qu’il est coloré, ajouter le vin blanc, le jus d’orange et faire cuire le poulet à feu moyen pendant quelques minutes (environ 5 minutes).

Couper les tomates cerises en lamelles, et le saumon fumé en tranches épaisses.

Fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Dans chaque assiette disposer les pommes de terre, le saumon fumé, le poulet, les dés de fêta, les tomates cerises et les feuilles de salade. Verser la sauce.

Posted in Salade terre et mer aux pommes de terre et fêta and tagged as , , ,

2 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*