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Confiture d’oignon

Ingrédients :

– 6 oignons

– 5cl de vinaigre balsamique

– 10g de sucre

– herbes de Provence, sel et poivre.

– huile d’olive

Couper les oignons en demi rondelles.

Les faire revenir dans de l’huile d’olive quelques minutes.

Ajouter un peu de sel, du poivre et des herbes de Provence

Ajouter ensuite le vinaigre balsamique.

Baisser le feu pour que les oignons cuisent à feu doux. Les laisser confire.

Ils doivent cuirent plus d’une heure et demi. Arrêter la cuisson quand ils ont bien le goût de confit d’oignon (oui, rien de mieux que goûter). Rectifier l’assaisonnement.

 

Pour utiliser la confiture, vous pouvez, comme ci-dessous, faire revenir des filetsrougets à la poêle, faire une tapenade. Vous placez la confiture réchauffée au dessous, les rougets dessus, et la tapenade sur chaque filet.

C’est pas très esthétique, mais c’est succulent !

Posted in Confiture d'oignon, Poissons, Préparations de base

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