Home // Entrées // Tartine de figatellu

Tartine de figatellu

Tellement simple mais tellement bon !

 

 

Ingrédients par personne

– un morceau de baguette, ici une « tradition »

– deux morceaux de figatellu coupés en deux dans le sens de la longueur.

– du gruyère rapé

– de la mâche

– 2 tomates cerises

– sel, poivre, huile d’olive

Préchauffer le four à 200°C

Couper le morceau en deux.

Parsemer de gruyère rapé.

Mettre le figatellu coupé dessus.

Mettre au four 10 minutes (le temps que ça soit bien grillé)

Placer les tartines au milieu de l’assiette

Placer de la mâche dans l’assiette.

Placer les tomates cerises coupées en deux.

Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le balsamique,le sel et le poivre.

La verser sur la salade.

 

Posted in Entrées, Salades, Tartine de figatellu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*