Les sablés :
Pour une dizaine de grands sablés ou 20 petits sablés :
- 100g de parmesan
- 100g de farine
- 70g de beurre
- 1 filet d’huile d’olive (l’équivalent de 1 grosse cuillère à soupe)
- sel, poivre, herbes de Provence
Râper le parmesan. Couper le beurre en dés.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Ne pas hésiter à charger en poivre et herbes de Provence.
Faire des pâtés en rond sur une feuille de papier cuisson. Les sablés vont s’étaler un peu lors de la cuisson. Mettre 10 minutes à 180°C.
Pour les tartines :
Pour 4 personnes :
- 4 merguez
- 4 grandes tranches de pain au levain
- 8 tomates cerises
- Persil plat
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les merguez et les émietter. Couper les tranches de pain en 2, couper les tomates cerises en rondelles. Mettre au four 15 minutes.
Ajouter du persil plat par dessus avant de les servir.
Bestcustomessay
04/05/2018 at 5 h 40 minCarole, thanks for the article post.Really thank you! Great.