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Naans

Pour 4 Naan

 

Ingrédients :

280g de farine

1 yaourt

1càc de sucre

Sel

2càs d’huile

1 càc de levure de boulanger sèche.

10cl d’eau

Vache qui rit : 10 morceaux environ

Tout d’abord, mettre la levure de boulanger dans 10 cl d’eau. Laisser reposer 15 minutes

Dans un saladier, verser la farine et 1càs d’huile.   Bien mélanger

Ajouter le sucre, le sel, le yaourt, puis la levure mélangée à l’eau. Mélanger jusqu’à se que la pâte soit homogène.

Mélanger bien à nouveau. Pétrir 10 minutes. De temps en temps pendant le pétrissage, taper la pâte sur la table (fariner ses mains et la table avant et un peu la pâte) jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

 

Faire reposer la pâte 3-4 heures à l’air ambiant (relativement chaud)

 

Mélanger la vache qui rit

Préchauffer le four à 260°C

Diviser la pâte en 4.

Fariner le premier naan. L’étaler avec le rouleau.

Mettre fromage au centre (1.5 càs). Plier en triangle en superposant bien.

Fariner

Etaler de nouveau en douceur pour pas que la vache qui rit se barre sur les côtés. Huiler le naan cru.

Le cuire sur une plaque 5 min à 260°C

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