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Carpaccio de saumon avec du saumon fumé, basilic et mozzarella

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  • 4 tranches de filet de saumon
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 12 tomates cerises
  • 4 citrons confits
  • 8 petites boules de mozzarella
  • 8 olives
  • 4 oignons grelots
  • sel, poivre, huile d’olive, citron vert

Couper en tranches très fines le saumon à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Couper en rondelles les tomates, la mozzarella, les olives, les oignons grelots et les citrons confits.

Couper en lamelles le saumon fumé. Faire une rose avec une partie des lamelles de saumon fumé.

Dans chaque assiette, déposer délicatement les tranches fines de saumon, en alternant parfois des lamelles de saumon fumé. Verser un filet de jus de citron par dessus.

Mettre les autres ingrédients pas dessus (cf photo). Saler, poivrer et verser de l’huile d’olive. Mettre 15 minutes au frais, puis servir.

 

 

 

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