Ingrédients pour 2 personnes :
– 1 melon
– 4 tranches de feuilles des grisons
– 16 billes de mozzarella di bufala (ou 2 boules de mozzarella coupées en dés)
– 16 tomates cerises
– 4 feuilles de menthe
– 2 feuilles de ciboulette
– 3 càs d’huile de pépins de raisin
– 1càc de vinaigre de xérès
– 1 càs de porto
– sel, poivre
Eplucher le melon et le couper en dés. Couper les billes de mozzarella en 2. Couper les tomates cerises en 4. Emincer les feuilles de menthe et de ciboulette.
Faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le porto, le sel et le poivre.
Déposer les ingrédients coupés dans chaque assiette en veillant à déposer les herbes coupées sur le dessus. Verser la vinaigrette par dessus.
Salades | Les expériences culinaires de Carole
26/08/2015 at 19 h 15 minCuisine légère | Les expériences culinaires de Carole
02/04/2016 at 17 h 52 min