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Faux-filet de boeuf au fromage de Langres

C’est une sauce plutôt originales, et donc peu conforme à la cuisine classique;

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 faux-filets

– 1/2 fromage de Langres

– 1 càs de crème fraîche

– 1/2 càc de poivre du sichuan

– 1/2 càc de poivre rose

– 1 càs de sauce soja claire

– 1 càc de fond de veau

– 1/2 oignon

– 5cl de vin blanc

Pour les faux-filet, il suffit de les faire revenir à la poêle.

Pour la sauce :

Emincer l’oignon et le faire revenir 1 minute dans de l’huile. Ajouter le vin blanc et le fond de veau. Faire réduire un peu jusqu’à ce qu’il y ait l’équivalent de 4càs de jus (environ, c’est juste pour avoir un repère). Ajouter la sauce soja, le Langres et la crème fraîche. Quand le Langres a fondu, ajouter les poivres et bien remuer.

 

 

Commentaires

Une réponse à “Faux-filet de boeuf au fromage de Langres”

  1. […] Faux-filet de boeuf au fromage de Langres […]

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