Quels sont certains bons sites sur le jeu légalisé

  1. Pari Sportif Avec Bonus: Si vous voulez tenter votre chance, vous pouvez visiter et voir si vous pouvez être le prochain grand gagnant.
  2. Prédiction Mma Angleterre - Si vous préférez une expérience de jeu en déplacement, vous serez heureux de découvrir que le casino en ligne Winners Magic est optimisé pour les mobiles.
  3. Pari Mobiles Strasbourg Guingamp: Les coureuses s'unissent et partagent un objectif commun, celui d'un monde sans cancer du sein, déclare la fondation Koman.

Blackjack jeux

Site D Aide Au Paris Sportif
Un guide en ligne de blackjack en direct pourrait être un excellent atout pour un joueur de blackjack pour apprendre les différences dans les variations de ce jeu.
Cote Foot Programme
L'envie intense de jouer pendant la récupération est normale.
La façon de gagner au blackjack dépend si votre jeu en ligne a un croupier ou non.

Machines à sous casino spelen spelen

Pmu Sport Online Bonus 20 Euros De Pari
Si vous ne doublez pas votre dépôt et que vous perdez votre dépôt, ils vous rembourseront la totalité des 25 €.
Parier Sur Lesport En France
Vous devez connaître certains facteurs essentiels pour jouer à des tirages au sort sur Internet à la maison.
Online Pari Basket Jackpot

Moussaka

10092014-IMGP4291

Il s’agit bien entendu d’une moussaka à ma façon, telle que je la préfère.

Ingrédients pour 1 grand plat (6 personnes) :

– 2 grosses aubergines

– 500g de viande hachée

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 200g de fêta

– 10 feuilles de basilic

– 20cl de coulis de tomates

– 1 tomate

– 30g de farine, 30g de beurre, 37cl de lait

– huile d’olive, sel, poivre

– 50 g de gruyère râpé, et un peu de chapelure

Faire une béchamel : Faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien remuer, et ajouter ensuite le lait. Bien remuer et laisser épaissir à feu moyen. Saler.

Presser l’ail. Ciseler le basilic.

Couper les aubergines en tranches.

Couper en dés 2 tranches d’aubergines, 1 tomate et l’oignon. Verser dans une poêle un peu d’huile d’olive. Faire revenir les oignons pendant 2 minutes, puis ajouter l’ail, la tomate et l’aubergine. Les faire cuire 5 minutes puis ajouter la viande hachée et la faire revenir rapidement. Verser le coulis de tomates, puis faire mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Saler très légèrement.

Dans une autre poêle, faire revenir  à feu vif dans un peu d’huile d’olive, 1 minute de chaque côté les tranches d’aubergines.

Dans un très grand plat, mettre tout d’abord une couche de tranches d’aubergines. Ajouter ensuite la viande hachée puis une nouvelle couche d’aubergines, et parsemer le basilic ciselé. Puis déposer la fêta émiettée, puis la béchamel, puis un peu de gruyère râpé et de chapelure.

Commentaires

Une réponse à “Moussaka”

Répondre à Légumes | Les expériences culinaires de Carole Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *