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Millefeuille de légumes d’été

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 grosse aubergine
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 100g de fromage frais
  • 5cl de crème épaisse
  • Une botte de basilic
  • 6 tranches de viande des grisons
  • 1 oignon
  • romarin, sel, poivre, huile d’olive

Préchauffer le four à 170°C.

Couper à la mandoline les courgettes, l’aubergine et les tomates.

Mélanger la crème, le fromage frais, du poivre et un peu de sel.

Couper les oignons en fines lamelles.

Dans un plat allant au four ou dans un cercle de 20cm de diamètre, placer les aubergines, puis le mélange au fromage frais, puis une rangée de courgettes, puis les tomates, le basilic et les oignons, une rangée de viande des grisons, puis une rangée de courgettes. Par dessus parsemer de viande des grisons coupées en dés, du romarin, du sel et du poivre. Mettre au four 35 minutes à 170°C.

Ciseler 2-3 feuilles de basilic par dessus le millefeuille juste avant de servir.

Commentaires

Une réponse à “Millefeuille de légumes d’été”

  1. […] Millefeuille de légumes d’été […]

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