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Bon, la photo est moche, mais l’essentiel, c’est le goût !

  • 250 g de farine
  • 5 cl d’huile de colza ou de pépins de raisins
  • 2 gros oignons
  • 150 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 200 g de fromage blanc
  • 50g de crème fraîche épaisse
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

 

Mélanger la farine, 2 pincées de sel, l’huile et progressivement 15 cl d’eau tiède. Bien pétrir, pendant une dizaine de minute jusqu’à ce que la pâte soit bien élastique et homogène. Laisser reposer 45 minutes.

Préchauffer votre four à 260°C.

Émincer les oignons en fines lanières et faites-les revenir à feu moyen pendant 5 min dans le beurre sans les colorer. Ajouter les lardons et prolonger la cuisson 2-3 minutes le temps que les lardons soient dorés.

Mélanger le fromage blanc et la crème, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

 

Etaler la pâte très finement comme une pâte à pizza. Etaler le fromage blanc dessus, puis ajouter les lardons, les oignons et un peu d’huile.

Cuire à 260°C pendant 10 minutes environ (la cuisson exacte dépend du four).

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