Rebranchez le dépôt de casino en ligne

  1. Prédiction Formule 1 Maroc: Lorsque vous créez votre profil sur Cashmio et que vous jouez pour de l'argent réel, vous pouvez être sûr que les informations sensibles que vous partagez sont toujours correctement protégées.
  2. Paris Turf Pronostics Résultats Et Rapports - Enfin, rejoignez un casino en ligne sous licence qui offre des bonus de dépôt de 100%.
  3. Pari Mma Rdc Liste Longue Samedi: PlayTestCloud n'est pas le seul site qui vous paie pour jouer à des jeux vidéo, assurez-vous de consulter ces moyens légitimes d'être payé pour jouer à des jeux en ligne.

Quels sont les meilleurs Paris sur les craps

Joueur De Hockey Americain
En règle générale, les opérateurs permettent aux utilisateurs d'Android et iOS de télécharger des applications directement à partir de leurs sites Web ou d'autres canaux tiers.
Calculer Roi Paris Sportifs
Les débutants peuvent tenter leur chance s'ils jouent à Hellboy en mode gratuit sans s'inscrire dans un casino avec la licence d'affiliation Microgaming, et les joueurs expérimentés peuvent immédiatement parier de l'argent réel et rechercher les meilleurs prix.
Heaps o Wins est l'un des casinos en ligne les plus flexibles en matière de méthodes de retrait.

Roulette en ligne securiser

Algorithme Paris Sportifs Pronostics
Ces jeux attirent plus de joueurs en raison de leurs énormes montants de jackpot.
Regles Paris Sportif Mma
Tout en proposant à ses clients des jeux uniques et inhabituels à expérimenter, Spin Casino parvient toujours à inclure les titres les plus populaires du marché pour satisfaire les joueurs traditionnels.
Online Paris Formule 1 Final

Moules aux poireaux et risotto

20161114_124611

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2kg de moules de bouchot
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 20cl de crème liquide
  • 1 càs de fumé de poisson
  • 150g de riz arborio (à doser en fonction de la dose de riz que l’on souhaite)
  • 10cl de vin blanc sec
  • huile, huile d’olive

Emincer l’oignon, le poireau et les faire revenir 15 minutes dans de l’huile à feu moyen pour les cuire.

Bien laver les moules et les mettre quelques minutes dans une grande casserole d’eau bouillante, le temps qu’elles s’ouvrent. Les laisser tiédir puis les décortiquer.

Faire chauffer 800g d’eau et y ajouter le fumet de poisson. Faire bouillir et maintenir au chaud.

Dans un poêlon, faire revenir le riz dans 2càs d’huile chaude pendant 2 minutes. Ajouter le vin blanc. Quand le vin est absorbé par le riz, ajouter un peu de l’eau au fumet, bien remuer. Quand l’eau est absorbée, en rajouter, etc… jusqu’à ce que le riz soit cuit (21 minutes). Remuer régulièrement pendant la cuisson. Goûter à mi-cuisson pour évaluer s’il faut rajouter du sel. Les moules saleront également le plat, donc il convient de sous-saler légèrement.

Ajouter les moules au poireau, les faire cuire 3 minutes à feu moyen. Ajouter la crème, bien remuer. Stopper la cuisson dès que la crème est chaude.

Dans les assiettes déposer le riz, puis les moules.

Commentaires

Une réponse à “Moules aux poireaux et risotto”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *