Il s’agit d’une recette originale, que j’ai inventée.
Pour une assiette :
– 5 filets de rougets
– 7 tranches fines de chorizo
– mélange de salades
– 2 tomates
– 1 càc de vinaigre balsamique
– huile d’olive (3 càs)
– sel, poivre
Enlever les arêtes restantes sur les filets de rouget à la pince à épiler.
Couper chaque rondelle de chorizo en 3. Entailler légèrement les rougets en biais pour glisser 2 bouts de chorizo par filet (cf photo).
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les rougets côté peau. Laisser cuire 5 minutes. Les retourner, et laisser cuire 20 secondes. Retirer du feu.
Faire une vinaigrette avec 2 càs d’huile d’olive, le balsamique, du sel et du poivre. Mettre la salade et les tomates dedans. Verser dans une assiette. Déposer délicatement les tranches de rouget dessus.

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